VeraMaxima 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

VeraMaxima 

VeraMaxima - это невероятное сочетание стиля, комфорта и роскоши. Основанная более двадцати лет назад, компания представляет собой действительно уникальное явление в мире российской моды. Каждая вещь, выпускаемая под именем бренда, имеет свою историю. Каждая из них тщательно продумана и прорисована конструкторами, затем множество раз проработана в черновом варианте и, наконец, выполнена из меха, кожи, замши, шелка, шифона, льна и других материалов самого высокого качества.


Основная цель компании - индивидуальность во всем. Каждый клиент - самый важный, каждая вещь - роскошна, вне зависимости от времени и материала, из которого она изготовлена. Меха и ткани для компании поставляют со всего света: из Италии, Англии, Франции, Канады, Индии. Поставщики подбирают самые эксклюзивные меха на аукционах, которые затем, в зависимости от пожеланий клиентов, будут выделаны и выкрашены в Италии или Франции для достижения высочайшего качества. В качестве основных материалов мы используем такие меха, как соболь, шиншилла, рысь, норка и лиса. Однако, работаем мы и с такими необычными мехами, как ондатра, опоссум, степная лисичка.  В меховой индустрии для компании нет ничего невозможного. Мы постоянно учитываем даже самые необычные потребности наших клиентов и успешно воплощаем их в жизнь. Мы обладаем безграничными возможностями в области цвета и фактуры меха - не боимся экспериментировать с нестандартными расцветками и формами применения материалов.   


Наши сотрудники обучены в лучших школах Германии и Италии для того, чтобы довести до идеала чертежи и лекала, а затем и готовые вещи. К 2000 году компания полностью перешла на новейший метод построения лекал, однако если результат требует применения муляжного способа, каким пользовалась в свое время Габриэль Шанель, мы не задумываясь прибегнем к нему.


Большое внимание компания уделяет аксессуарам - как повседневным, так и для дома. Наряду с традиционными моделями одежды мы изготавливаем воротники, подушки, пледы и даже игрушки из меха и кожи. Все они идеальны в качестве подарков, украшения интерьера и повседневной жизни.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.