ООО Астир Плюс 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Астир Плюс 

Компания "Астир" начала свою деятельность с февраля 2004 года. За три года существования пройден большой путь, накоплен богатый опыт. Смонтированы сотни ворот и рольставен. Нашими заказчиками стали: Коломенский тепловозостроительный завод, Серпуховской электромеханический завод, Рязанская фабрика нетканых материалов, Покровский стекольный завод (Ярославская область), Курская и Тверская атомные станции, крупные складские комплексы в Белгородской и Липецкой области; ряд предприятий Москвы: "Кампомос", кондитерская фабрика "Ударница", "Красный Октябрь", ряд автосервисов и станций техобслуживания "Фольксваген", "Мерседес Бенц", "Ивеко".

 Компания постоянно находится в развитии. Появляются новые направления и продукты. Так в 2006 году компания начала заниматься проектированием и монтажом складского оборудования (докшелтеров и доклевеллеров) и противопожарных ворот и дверей. С февраля 2007 года мы являемся представителями итальянской компании KOPRON. Расширяется спектр предлагаемых услуг.

Миссия компании

 Нам нравится делать качественные, надежные и удобные ворота. Мы предлагаем нашим заказчикам продукцию, обеспечивающую защиту и комфорт. Мы работаем только с самым надежным оборудованием и всегда выполняем свои обязательства!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.