ООО РН-Краснодарнефтегаз 

Краснодар

http://
Я хочу тут работать

ООО РН-Краснодарнефтегаз 

Нефтяная компания "Роснефть" – это динамично развивающаяся компания, стремящаяся уже в текущем десятилетии стать вертикально-интегрированной энергетической корпорацией мирового уровня.

В 2006 году проведено успешное публичное размещение акций Компании (IPO), выручка от продажи акций составила 10,4 млрд. дол. По итогам IPO "Роснефть" выходит на 1 место по капитализации среди российских нефтяных компаний. В настоящее время в ОАО "НК "Роснефть" входит 14 предприятий по добыче нефти и газа (в т.ч. ООО "РН-Краснодарнефтегаз").

Для решения социальных вопросов существует ряд специальных программ: сотрудникам предлагается возможность обучения за счет предприятия, принята программа ипотечного кредитования, создан негосударственный пенсионный фонд "Нефтегарант", выделяются кредиты на обучение детей сотрудников и др.

ОАО "НК "Роснефть" - компания, ориентированная на долгосрочный планомерный рост и повышение инвестиционной привлекательности. Стратегия развития "Роснефти" рассчитана на два десятилетия вперед.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.