LISA, Ассоциация Стандартов Локализации 

Северо-Западный округ

Я хочу тут работать

LISA, Ассоциация Стандартов Локализации 

LISA – Ассоциация Стандартов Локализации. Основанная в 1990 г. в Швейцарии как частная некоммерческая ассоциация, LISA является одной из первых организаций бизнес-сообщества GILT (глобализация, интернационализация, локализация и перевод). LISA оказывает профессиональную поддержку компаниям, выходящим на международный рынок, обеспечивая информацией, которая позволяет успешно внедрять многоязыковые бизнес процессы, услуги, програмное обеспечение, документацию по всему миру, соблюдая наивысшие стандарты качества.

LISA
определяет свою задачу как "продвижение локализационной и интернационализационной индустрии и обеспечение механизмов и услуг, позволяющих компаниям обмениваться и делиться
информацией о разработке процессов, инструментов, технологий и бизнес-моделей, связанных с локализацией, интернационализацией и смежными темами".

В 2002 году был открыт административный офис LISA в Санкт-Петербурге. Постоянный штат сотрудников офиса 5 человек, силами которых осуществляется операционная деятельность этой организации. Это самый “многочисленный” офис Ассоциации.

Количество членов ассоциации составляет более 200 компаний, специалистов и профессионалов, действующих под эгидой Ассоциации порядка 40.000, конференции и саммиты, проводимые Ассоциацией собирают от 100 до 250 участников со всего мира.

Головной офис Ассоциации во главе с Управляющим Директором базируется в Швейцарии. Директор является связующим звеном между внешним Управлением Ассоциации и операционным офисом, определяет стратегическое развитие и направление деятельности офиса, помимо этого он  контролирует деятельность всех подразделений, а именно, - Администрация (Россия), Управление Конференциями (Россия), Вебмастер (Россия), Публикации (США – Турция).

Для человека, привыкшего сталкиваться только с коммерческими структурами, организация деятельности Ассоциации может показаться уникальной с точки зрения минимального количества используемых ресурсов, операционных издержек, децентрализации управления и использования Интернет как рабочей площадки.

Работа в нашей организации это - дружный коллектив, удобное местоположение, возможности для профессионального роста, широкие контакты в международных компаниях и организациях, стабильный доход, соцпакет.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.