Камала, Студия пилатеса и йоги 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

Камала, Студия пилатеса и йоги 

В основу создания студии пилатеса и йоги "Камала" легло популярное во всем мире направление Body & Mind - гармоничное соотношение физической активности и эмоциональной устойчивости с возможностью заглянуть глубоко в себя и понять свою сущность. Осознанное отношение к своему телу, которое предполагает Body & Mind, позволяет добиваться более качественных результатов от тренировки, но нельзя ограничиваться исключительно физическим аспектом.

Уютная  приятная атмосфера и профессиональные навыки наших мастеров позволяют гостям студии не только усовершенствовать свое тело и подчеркнуть природную красоту, но и  расслабиться, отдохнуть душой, успокоить стремительный поток мыслей для гармоничного восприятия жизни.

Студия располагает двумя светлыми уютными, оборудованными для занятий, залами. Занятия проводятся по следующим направления: пилатес, стретчинг, йога, тай-цзи-цюань, суставная гимнастика, здоровая спина, восточные танцы, zumba, bodyflex, клубный танец. В студии работает салон-парикмахерская, кабинет маникюра-педикюра и массажный кабинет.

Мы находимся всего в 5 минутах ходьбы от ст. м. "Киевская".

http://youtu.be/et4Ak9krCpU


 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.