ЗАО НИИИТ-РТС 

Челябинск

Я хочу тут работать

ЗАО НИИИТ-РТС 

Научно-исследовательский институт по измерительной технике НИИИТ-РТС создан в 1959 году на базе особого конструкторского бюро Челябинского радиозавода. Основным научно-техническим направлением института было определено "создание новой и модернизация существующей аппаратуры средств навигации, регулирования воздушного движения и посадки самолетов".

В первые годы институт участвовал в работах по модернизации и серийному сопровождению радиотехнической системы ближней навигации "Свод" и системы посадки дециметрового диапазона "Катет".

Cегодня НИИИТ-РТС - уникальный разработчик и поставщик указанного оборудования для аэропортов ГА.

Все сотрудники НИИИТ-РТС имеют высшее образование в области приборостроения и авиастроения. С ведущими специалистами нашего предприятия можно проконсультироваться по интересующим вопросам.

Аппаратура выдержала государственные и сертификационные испытания для подтверждения ее соответствия международным стандартам ИКАО. Все указанное оборудование имеет сертификаты МАК.

Аппаратура нашего предприятия обладает следующими основными достоинствами:

  • полное соответствие международным требованиям по основным техническим параметрам
  • в 2-10 раз снижено потребление электроэнергии
  • в 2-5 раз снижены массо-габаритные характеристики
  • полное дистанционное управление и контроль над каждым из изделий по выделенной или коммутируемой (телефонной) линии из любой точки.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.