ЗАО БиоТехноТроник 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

ЗАО БиоТехноТроник 

   ООО «Биотехнотроник» было создано в 1993 году, и в течение уже более чем 10 лет является одним из ведущих поставщиков фармацевтической продукции для нужд здравоохранения Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России.

Компания является дистрибьютором крупнейших мировых фармацевтических производителей, таких как Мерк, Шарп, Доум, ГлаксоСмитКляйн, Новартис , АстраЗенека, Бристол Майерс Сквибб, Джонсон и Джонсон, Биотест Фарма, Фармация Апджон, Хоффманн ля Рош, Авентис и др., нами заключены прямые контракты более чем с 80 крупными компаниями.

ООО «Биотехнотроник» осуществляет поставки по заказам Комитета по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга, а также Комитета по здравоохранению Мурманской области, Аптечного управления при Министерстве здравоохранения республики Коми, ГТПП Башфармация г. Уфа, ГОУП Новгородфармация , ГТПП Фармация Чебоксары, ОГУП Белгородфармация г. Белогород, ГУП Фармация г. Архангельск, Министрества здравоохранения Карелии, и других , большая часть поставляемых препаратов жизненно необходимые препараты в онкологии и гематологии и кардиологии. Также ООО «Биотехнотроник» осуществляет поставки в более чем 300 аптек розничной сети Санкт-Петербурга, и во все крупные лечебные учреждения Санкт-Петербуга.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.