Ресторан Тутти и Джорни 

Я хочу тут работать

Ресторан Тутти и Джорни 

Ресторан «Тутти и Джорни» - это изысканное сочетание ресторана с домашней кухней и элитного клуба.

Отдельного внимания заслуживает интерьер заведения. Зонирование помещения на три зала (40, 60 и 35 мест соответственно), спокойные тона и оригинальные декоративные элементы, кованая мебель и мягкие диваны, манящие к себе всех гостей ресторана, а также креативные картины и панно на стенах – все это эффектно подчеркивает гармоничное сочетание итальянского характера в современной европейской огранке. В меню представлено достаточно большое количество традиционных итальянских блюд. Кроме того, отдельными позициями предложены авторские работы настоящего гуру кулинарного творчества – профессионального шеф-повара Шелухина Андрея.

Изысканные сорта вин удачно подчеркнут вкусовые качества итальянских шедевров. В ресторане «Тутти и Джорни» позаботились и о самых маленьких посетителях. Так, для малышей здесь есть отдельная комната, в которой они могут порисовать, поиграть друг с другом или аниматором, а также принять участие в увлекательных мастер-классах и попробовать вкусные блюда, которые приготовлены с учетом особенностей детского организма.

Привлекательны условия и для проведения торжественных мероприятий – оптимальная вместимость ресторана, широкий выбор праздничных блюд, оригинальный интерьер, а также вполне приемлемые цены – все это как нельзя лучше подходит для организации юбилеев, свадеб и других торжеств.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.