Метрополь, туристическая компания 

Вологда

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

Метрополь, туристическая компания 

        Позвольте представить Вашему вниманию туристическую компанию «Метрополь», созданную в 1998 г., и за 11 лет работы ставшую одной из ведущих участников вологодского туристического бизнеса. В настоящий момент компания имеет 4 агентства в городе Череповце, а также 2 агенства в городах Вологодской области - Соколе и Шексне.

    «Метрополь» входит в число лидирующих Вологодских туристических компаний по отправке российских туристов за рубеж и по России. Сотрудничество с крупнейшими GDS системами и международными операторами, позволяет бронировать отели и туристические услуги практически в любой точке земного шара.

    Другим важным направлением деятельности компании является организация обслуживания иностранных туристов в Череповце, Москве, Санкт - Петербурге и других регионах России, развитие внутреннего туризма. Являясь официальным партнером крупнейших агентов авиакомпаний и РЖД осуществляет бронирование и продажу железнодорожных и авиабилетов на внутренние и международных рейсы. Благодаря нашему сотрудничеству с крупнейшим туроператором по приему туристов в России и СНГ - компанией "Академсервис" все гостиницы Череповца получили возможность предлагать свои услуги на внешнем рынке, будучи представлены в маркетинговой гостиничной сети "Best Eastern Hotels". Руководителям и сотрудникам организаций и предприятий мы готовы оказать профессиональное содействие в подготовке деловых, спортивных, учебных и специализированных программ, предложить комплексное обслуживание на долгосрочной основе и льготных условиях.

     Наши специалисты готовы в любое время оказать бесплатную консультационную помощь, касающуюся стоимости билетов и размещения, расписания поездов и самолетов, наличия мест, особенностей оформления въездных документов. Надеемся, что сотрудничество с нами даст Вам возможность быстро и качественно осуществить выбор своего отдыха и деловых поездок, сэкономить деньги и получить туристическое обслуживание с учетом любых Ваших пожеланий.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.