Water Energy 

Москва

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать

Water Energy 

        Water Energy - это динамично развивающаяся компания, выстроенная по западным нормам и стандартам. Основным принципом нашей компании является соотношение высокого качества и низких цен, что помогает Water Energy оставаться на передовой позициях рынка.
        Наша компания предлагает своим клиентам современные технологии в использовании систем водяного напольного отопления и снеготаяния, для создания надежной и комфортной обстановки в вашем доме или офисе. Важно отметить, что сегодня в свете подорожания энергоресурсов мы используем инновационные продукты, материалы и комплектующие в системах отопления, что позволяет нашим клиентам выбирать наиболее выгодное и абсолютно независимое комплексное решение для создания теплой и комфортной обстановки.
Универсальность систем позволяет монтировать их как при строительстве, так и на уже возведенном объекте. Возможно подключение к теплоцентрали, а также полностью автономное использование.
        Мы несем ответственность за все наши действия, что находит отражение в исключительном, признанном качестве нашей продукции. Water Energy - это компания, которая никогда не экономим на исходных материалах и покупаем лучшие комплектующие у ведущих европейских производителей. А специалисты компании дают консультации с выездом на место и помогают найти ответы на любые вопрос, которые могут возникнуть у клиента. Мы способны удовлетворить потребности любого, даже самого взыскательного клиента.
Как известно, хорошая компания всегда должна развиваться как качественно, так и количественно. Для качественного развития в компании работает прекрасный молодой коллектив, состоящий из первоклассных профессионалов, которые уже не первый год демонстрируют свою компетентность в области теплоснабжения, маркетинга, оптовых и розничных продаж. Но в связи с тем, что клиентская база Water Energy с каждым днем становится все шире, компания нуждается в привлечении новых специалистов, способных в будущем вывести компанию на мировой уровень. У компании хорошо развита сеть филиалов, что помогает еще глобальнее охватить рынок сбыта продукции. В будущем планируется открытие еще нескольких региональных филиалов, в связи с чем мы нуждаемся в первоклассных специалистах и для работы в регионах. 
      Мы делаем жизнь наших клиентов комфортнее, ведь тепло и уют- это наша работа.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.