ООО Честер-Челябинск 

Брянск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

ООО Честер-Челябинск 

Отель мегаполис и бренд Chester - компания начавшая свой путь в гостинично-ресторанной сфере в 2014г. Сейчас - это Отель, три топовых ресторана и большие планы на будущее! 

Отель мегаполис - Гостиница построена в 2014 году и расположена в 5 минутах от центра Брянска. Номерной фонд гостиницы составляет 46 номеров различных категорий от недорогих «эконом» класса до номеров класса «люкс» по разумной цене.

Chester -  прогрессивная сеть ресторанов, которая была основана в 2014 году в г.Брянск. Бренд шеф сети Семен Колесников - победитель первого русского сезона кулинарного шоу «Адская кухня». 

Под брендом Chester работают 3 ресторана с разными концепциями:

Chester pub - первый проект основанный в 2014г. Ресторан на 120 посадочных мест, европейская кухня и авторские подачи, спортивные трансляции, фирменное пиво.

Chester bar - небольшой уютный бар с упором на современную европейскую кухню, гастрономические подачи, авторские коктейли. Открыт в 2015 году. 

Restobar Chester - современный гастрономический проект с авторскими подачами блюд, прогрессивная винная карта, авторское коктейльное меню, Dj. Открыт в 2016 году.

Сейчас сеть ресторанов честер - это явный лидер на брянском ресторанном рынке. Этому свидетельствует сертификаты качества от портала Tripadvisor, бесконечные положительные отзывы гостей и стабильно полная посадка во всех ресторанах. 

В планах нашей компании открыть еще порядка 15 ресторанов по России в Брянске, Москве, Смоленске, Чебоксарах, Челябинске. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1