ООО АВСофт 

Я хочу тут работать

ООО АВСофт 

Платформа ADA дарит специалистам по маркетингу и коммуникациям чувство уверенности и легкости в работе. В мире, в котором технологии развиваются ошеломительными темпами, ADA дает маркетологам рабочую среду для реализации креативных идей.


Маркетинг будущего

ADA – это платформа для автоматизации взаимодействия с вашими пользователями/клиентами на базе искусственного интеллекта и сфокусированная на мобильных устройствах. Платформа разрабатывается компанией The Digital Box, которая является ведущим разработчиком платформ для мобильного маркетинга в Италии.
Идея ADA заключается в том, чтобы сделать современные маркетинговые технологии доступными для всех. Платформа ADA максимально упрощает задачу проведения маркетинговых кампаний, давая возможность профессионалам больше сфокусироваться на более творческой стороне работы. В едином комплексном личном кабинете ADA объединяет все, что необходимо маркетологам как для создания и управления успешной мобильной кампанией, так и для измерения ее результатов.


Наше история и миссия

The Digital Box был основан в итальянском регионе Апулия, когда небольшая группа людей объединилась с одной четкой целью: создать эффективный и простой в использовании инструмент, содержащий все ресурсы, необходимые маркетологам для выполнения своей работы. Результатом их усилий стала ADA. В результате быстрого развития компания стала лидером в области искусственного интеллекта в Италии, и чье виденье разделяют сотни клиентов и бизнес партнеров. The Digital Box имеет твердое присутствие в странах Латинской Америки и Европы. Головной международный офис находится в Барселоне, Испания.

В 2019 году компания приняла для себя стратегическое решение выйти на рынок Российской Федерации

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 120 000 руб.
Москва,
Дмитровская,
Савеловская