ИП Костенков Сергей Павлович 

Москва

Я хочу тут работать

ИП Костенков Сергей Павлович 

ИП Костенков является владельцем бренда "БОЙЛЕРНАЯ". Мы входим в ТОП 3 лидеров на рынке услуг по комплексному развитию бизнеса. Компании более 3 лет. За это время привлечено большое количество клиентов среди них такие как: Альфа Кредит, Банк Фридом Финанс, СкайВей, «Телетрейд» и другие.

Основная наша задача при работе с клиентами это увеличение у них продаж на 10 -30 процентов за 2-4 месяца сотрудничества. Для этого мы используем разные инструменты. Одно из наших сильных преимуществ на рынке –это гарантия роста продаж, которую мы готовы прописать в договоре с клиентом. Т.е. мы гарантируем рост продаж клиенту, в противно случае мы возвращаем деньги. Вся база клиентов-это входящие теплые лиды. 


                                                                   ТРИ ПРИЧИНЫ НАШЕЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ

Уникальный контент

За последние 3 года мы работали более чем с 19 отраслями экономики, собрали и структурировали воедино более 127 проверенных бизнес инструментов, которые существенно влияют на продажи именно в России.


Командная работа

Система мотивации нашей команды такая, что эксперты получают деньги только за успешный проект.


Экспертный подход

Мы не рассказываем как нужно делать, мы делаем вместе с вами и отвечаем за результат. Мы внедренцы. Никакой магии, только опыт 40 успешных отделов продаж. С вами будут работать наши эксперты индивидуально!


Мы на YouTube: youtube.com/c/Бойлерная408
Мы на Facebook: facebook.com/boilerroom408
Мы в Instagram: instagram.com/boilerroom408

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.