Частный рекрутер

Барнакова Рената Чингизовна

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Частный рекрутер

Барнакова Рената Чингизовна

Сеть умных автосервисов Вилгуд основана в 2011 году. В 2018 нам исполнилось 7 лет! У нас богатый опыт по ремонту автомобилей европейского и японского производства. Партнерами и клиентами нашей компании стали страховые компании, автомобильные клубы, транспортные компании, банки, рестораны.

Мы осуществляем слесарный, техобслуживание, диагностику автомобилей таких марок, как: MERCEDES, HONDA, AUDI, VOLVO, FORD, MAZDA, MITSUBISHI, TOYOTA, VOLKSWAGEN, SKODA, BMW, KIA, HYUNDAI, INFINITI, LAND ROVER, LEXUS, NISSAN, SSANGYONG, OPEL, CHEVROLET, SEAT. Мы обслуживаем как частные автомобили, так и корпоративные автопарки.

Тех центр "ВИЛГУД" запускает новое СТО в Нагатино, в связи с чем открывает набор на вакансию Автомеханика-Автослесаря на послегарантийный ремонт и техническое обслуживание автомобилей иностранного производства (мультибренд).

Автосервисы Вилгуд - это стремительно развивающаяся федеральная сеть СТО (более 70 точек только по Москве) со стабильно высоким потоком клиентов.  Амбициозные планы роста и развития компании позволят вам получать достойную высокую оплату труда и возможность профессионального и карьерного роста внутри компании. Присоединяйтесь к нашей команде!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 70 000 руб.
Москва,
Коломенская,
Нагатинская,
Верхние Котлы