ООО Дом оптики 

Орел

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

ООО Дом оптики 

Компания «Дом оптики" - это современная офтальмологическая клиника, с высокотехнологичным оборудованием и первоклассными специалистами, а так же сеть салонов оптики с широким выбором оправ, солнцезащитных очков, очковых и контактных линз, средств по уходу и аксессуаров в одном месте.

Мы прилагаем максимум усилий, чтобы окружить наших Клиентов искренней заботой, пробудить в них интерес к здоровью своих глаз и своему внешнему виду. 

Офтальмологический центр для всей семьи:

  Мы предоставляем самый широкий спектр офтальмологических услуг, в том числе: занимаемся диагностикой и лечением  заболеваний сетчатки, таких как возрастная макулярная дегенерация, последствия тромбоза, осложненная близорукость и многих других.  

В своей работе мы основываемся на принципах доказательной медицины и не используем непроверенные, народные, нетрадиционные и прочие методики, не отвечающие современным международным стандартам.   В нашем центре работают специалисты экспертного уровня. Именно их рекомендуют знакомым, если требуется найти хорошего офтальмолога.   Обстановка в офтальмологическом центре соответствует самым высоким требованиям. При этом цены - пожалуй самые низкие как на диагностику, так и на лечебные процедуры.

Сеть салонов оптики:

Наша задача заключается в предоставлении возможности для Клиентов выбрать лучшее из всего многообразия очков и линз, представленных на рынке.

Наши специалисты постоянно отслеживают новинки оптической отрасли, благодаря чему, Вы получаете самые современные, безопасные и качественные товары и услуги. В наших салонах регулярно обновляются коллекции оправ и солнцезащитных очков. Придя к нам, Вы будете приятно удивлены ассортиментом, ценами и обслуживанием.

Сотрудники сети салонов Оптики всегда готовы помочь в выборе подходящей только Вам оправы и солнцезащитных очков.


  Миссия нашей компании - это забота о здоровье и красоте Ваших глаз! 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.