Корпорация 7 Ручьев 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

Корпорация 7 Ручьев 

ООО «Корпорация «Семь ручьев» начала свою деятельность в 1995 году. Основной сферой деятельности Корпорации является производство и продажа воды и лимонадов торговой марки «СЕМЬ РУЧЬЕВ» по Санкт-Петербургу и Северо-Западному Федеральному Округу.

Клиентами Корпорации являются торговые  сети: «Лента», «Окей», «Интерторг» («Семья», «Спар», «Идея»), « X5 Retail Group», а так же водные дистрибьюторы. Помимо оптовой продажи товара дистрибьюторам и торговым сетям,  Компания занимается продажей бутилированной воды  объемом 19 литров и кулеров, для офисов и  частных лиц.

Наша компания соблюдает традиции бережного отношения к истории и экологии окружающего пространства.

Головной офис находится в г. Санкт-Петербург.

Производство - в г. Окуловка, Новгородской области. Новгородская земля богата природными питьевыми источниками воды. Самый крупный родник, известный уже почти 870 лет, находится у деревни Великуши Окуловского района в излучине реки Мста.
Место вокруг родника называется Семиручье. Отсюда и название родника, которое появилось благодаря семи ручьям, которые пересекали многочисленные паломники на подступах к роднику.
Последний, седьмой и самый целительный ручей, вытекает из самого родника. Корпорация «Семь ручьев» неоднократно удостаивалась почетных дипломов и медалей на самых престижных российских и международных выставках

Корпорация «Семь ручьев» уделяет огромное внимание постоянному профессиональному и личностному развитию своих сотрудников. Работая здесь, каждый получает отличную возможность учиться у признанных экспертов, а также получить доступ к глобальной базе знаний и опыта. Наш коллектив является командой специалистов, нацеленных на результат, которому нужны нестандартные, свежие и творческие люди.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.