ИП Тонунц Андрей Николаевич 

Тольятти

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ИП Тонунц Андрей Николаевич 

Нуга Бест — это Южно-Корейская компания, является производителем, а также продавцом оборудования, направленного на профилактику, а также на восстановление здоровья человека. Компания «Nuga Best» представлена на рынке широким ассортиментом товаров для здоровья. На сегодняшний день продукцию компании можно встретить более чем в 130 странах Мира, получив хорошую оценку и отзывы мирового сообщества. Компания базируется на идее оздоровления каждого члена вашей семьи, основывая свою идеологию на природной особенности организма к самоизлечению. Оборудование компании заслужило доверие более, чем в 130 странах Мира, открыто множество Демонстрационных центров, где люди абсолютно бесплатно могут придти, опробовать любое оборудование , убедится в его эффективности и при желании приобрести его себе домой. Огромное количество семей приобрели и приобретают оборудование Нуга Бест, чтобы пользоваться им дома.

Президентом компании является господин Чо Сынг Хён. Именно он является создателем кровати Нуга Бест, и другого оборудования.

В Тольятти Нуга Бест работает с 2005 г. Демонстрационные залы Нуга Бест, представлены во всех районах города, куда можно придти, опробовать любое оборудование совершенно БЕСПЛАТНО, и при желании приобрести его себе домой.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.