ИП Гостева Светлана Александровна 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

ИП Гостева Светлана Александровна 

 Чтобы хорошо выглядеть и произвести хорошее впечатление на окружающих люди посещают салоны красоты.

В нашем салоне выполняют все виды услуг – парикмахерские,  ногтевой сервис, SPA , перманентный макияж, наращивание ресниц и многое другое!
Мастера ногтевого сервиса салона красоты  выполняют все виды маникюра и педикюра, парафинотерапию, SPA-процедуры, пилинг и массаж рук и стоп, дизайн и наращивание ногтей.
Приятным дополнением к процедуре педикюра станет массаж спины и шеи, сидя в специальном массажном кресле.
Все инструменты и аппараты в кабинете ногтевого сервиса тщательно стерилизуются и дезинфицируются, что делает посещение салона максимально безопасным.

SPA-ритуал OTIUM THALASSO THERAPY - новый источник наслаждения, гармонии, энергии и красоты. Для вас и ваших волос. Основные ингредиенты OTIUM THALASSO THERAPY - красные водоросли, морские минералы и горная зелёная глина. Они насыщены минералами, витаминами и питательными элементами и являются полезными натуральными компонентами, способными подчеркнуть красоту волос, данную самой природой.
Визаж – макияж на любой случай – свадьбу, корпоратив, деловую встречу.
 

Наши мастера выполняют все виды стрижек и укладок – женские и мужские, классические и креативные, детские стрижки, и модные прически, включая свадебные. Используя разные техники стрижек и окрашивания, сочетая и комбинируя их, мы получаем такой результат, которым клиент останется доволен.

Все виды окрашивания волос – тонирование, брондирование, мелирование, шатуш, омбрэ, балаяж, стробинг, мраморное окрашивание – проводятся на профессиональных красителях. Косметика этой же марки используется для выполнения восстанавливающих процедур для волос.
Наращивание ресниц --Держатся от 4х недель
Мы используем уникальную авторскую технологию «от реснички к ресничке», которая гарантирует стойкость на долгое время.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.