ООО ТД Фабрика дверей Сильвия 

Калининград

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать

ООО ТД Фабрика дверей Сильвия 

 С 2001 года, благодаря удачному географическому положению в самом сердце Европы и постоянному стремлению к самосовершенствованию ООО «Фабрика дверей «Сильвия» стало крупным предприятием с большими производственными мощностями, заняв устойчивую позицию на рынке.
Модельный ряд нашей продукции постоянно совершенствуется и обновляется. Современные модели, наряду с классическими дверями пользуются большим спросом и уважением клиентов. Продукция поставляется как на строительные объекты, так и в торговые организации.


 Качество нашей продукции обусловлено постоянном высоким уровнем сырья ведущих производителей Германии, России, Бельгии, Италии, Польши(Kronospan™, Abloy™, BauschLinnemann™, Kleiberit™, Proksi Paka™, Chiyoda™, Sauerland Spanplatte™, Martval™, MFBiesenthal™, HOMANIT™, OTLAV™, Deventer™, AGC™, Sprela™, Гродненский стеклозавод™ и др.), современным европейским оборудованием и квалифицированным персоналом.

 Компания производит и реализует широкий ассортимент дверных полотен, коробок, погонажных изделий. Нами изготавливаются двери и фрамуги стандартных и нестандартных типоразмеров. Конструкция дверного блока и современные материалы обеспечивают привлекательный внешний вид на протяжении всего срока эксплуатации.


ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ

 Предприятие постоянно осуществляет работу на Калининградском рынке, на рынках России, Белоруссии, Литвы, Казахстана, как производитель качественной и доступной по цене продукции. Целевой показатель предприятия - объем сбыта не менее 12000-15000 дверных блоков в месяц.   

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.