ООО Реалсолар 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО Реалсолар 

Описание компании на официальном сайте https://realsolar.ru/o-kompanii/

О компании Реалсолар, основные направления:

  • Разработка и реализация проектов автономного электроснабжения в частных домах, коттеджных поселках, промышленных и сельскохозяйственных объектах с использованием солнечных батарей и других альтернативных источников энергии.
  • Прямая продажа солнечных батарей, контроллеров заряда и сопутствующих компонентов частным лицам и организациям через интернет-магазин.
  • Предложение решений  для организации резервного электроснабжения в частных домах с использованием инверторов, аккумуляторов, бензо-дизель-газовых генераторов.
  • Продажа, установка, сервис тепловых насосов воздух-вода.

Специалисты компании проводят полный комплекс работ — от мониторинга объекта и разработки проекта, до монтажа и послегарантийного обслуживания оборудования.

Основными заказчиками компании являются частные клиенты, у которых по тем, или иным причинам отсутствует электричество на дачном участке, коттедже или загородном доме.

Так-же компания предлагает решения задач по резервному или автономному электроснабжению организациям:

  • Автономное электропитание для производств (например удаленное лесопроизводство или рыбное хозяйство)
  • Резервное электроснабжение на предприятиях и производствах

Солнечные электростанции для вашего дома:


Очень часто в нашей стране стоимость проведения сетевого электричества оказывается очень большой (свыше 100-300 тыс. рублей) и тогда практически единственно правильное решение — это создание автономного электроснабжения своего хозяйства или дома. Мы настоятельно рекомендуем устанавливать солнечную электростанцию в домах где электричество не появится никогда, вы сможете пользоваться благами электрификации круглогодично!

В компании «Реалсолар» накоплен довольно большой опыт по монтажу солнечных электростанций, правильной комплектации солнечных систем. Каждый год мы совершенствуем свои знания и применяемые технологии. Нами уже смонтировано более 500 солнечных электростанций по всей Ленинградской области. Монтажные бригады компании летом выполняют по 2-3 монтажа в неделю. Монтажные бригады оснащены специализированным оборудованием для подъема солнечных модулей практически на любую крышу.

Солнечные электростанции это наш конек! На складе компании мы поддерживаем складские запасы солнечных батарей в ассортименте от 10 Вт до 360 Вт в большом количестве и готовы отгружать своим заказчикам партии солнечных модулей по 100-200 и более шт. Постоянная складская программа это:

  • солнечные батареи
  • контроллеры заряда для солнечных батарей
  • устройства защиты, кабели, разъемы
  • сетевые инверторы для солнечных батарей

Резервное электропитание дома или предприятия:

Бесперебойное электропитание крайне важно как в частном доме, так и на производствах. Одним из основных направлений деятельности компании является установка систем резервного электроснабжения.

Мы устанавливаем инверторные системы на мощности до 100 кВт, на одну или три фазы, комплектуем резервные системы дизельными, бензо- или газовыми электростанциями. Инженеры нашей компании дорабатывают генераторы под установку систем автоматического запуска по пропаданию сети 220В, либо разряду аккумуляторного блока инвертора. На нашем производстве разработан собственный модуль АВР и система балансировки и мониторинга АКБ в реальном времени.

В нашем интернет магазине вы можете заказать и купить со склада! как систему резервного питания котла отопления дома, так и мощную систему резервирования для предприятий. 

Мы настоятельно рекомендуем обращаться напрямую к нашим менеджерам для расчета именно вашей системы, т.к. именно ваша система резервного питания будет отвечать вашим запросам и что немаловажно - будет оптимальна по бюджету.

Наша компания является официальным дилером и поддерживает склад оборудования таких производителей:

МикроАрт, инверторы МАП - у нас самый большой склад в Питере!

Шнайдер Электрик, Victron Energy, Эковольт (Must Китай), Прогресс, CyberPower, Союз

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.