ООО Тахал Консалтинг Инжиниирз ЛТД 

Оренбург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО Тахал Консалтинг Инжиниирз ЛТД 

TAHAL Group (ТАХАЛ Груп) (www.tahal.com) является ведущей международной инженерной группой компаний, которая осуществляет свою деятельность в более чем 30 странах на пяти континентах. Компания основана в 1952 году и выполняет роль генерального подрядчика и генерального проектировщика более чем в 50 странах. Головной офис находится в Тель-Авиве, Израиль. В Компании ТАХАЛ работают более 800 высококлассных специалистов. В России Компания ТАХАЛ осуществляет свою деятельность посредством филиалов, прошедших установленную законодательством процедуру аккредитации.

Большинство клиентов Компании представляют государственный сектор, включая правительственные, муниципальные, региональные структуры и т.д.

Компания ТАХАЛ реализует полностью интегрированные проекты, в том числе на условиях «под ключ», направленные на удовлетворение потребностей клиентов в снабжении водой, отведении сточных вод, водоочистке и водоподготовке, в области сельского хозяйства, утилизации твердых отходов, включая потребности в природном  газе.

На территории Российской Федерации Компания ТАХАЛ успешно реализовала многочисленные проекты в области систем водоснабжения, утилизации сточных вод, опреснения воды и орошения земель (в том числе объекты по строительству водопроводных и канализационных станций, станций водоподготовки, водозаборных и очистных сооружений, линий обработки осадков, а также по реконструкции аналогичных объектов).

Все проекты Компании ТАХАЛ являются стратегическими объектами с повышенной социальной значимостью. Как крупный игрок, действующий в области водоснабжения уже более 60 лет, Компания ТАХАЛ помогает обеспечить чистой и безопасной водой миллионы людей во всем мире. Обширные знания Компании ТАХАЛ в области водоснабжения, проверенные возможности проектирования и внедрения обеспечивают эффективное осуществление рациональных решений, которые повышают водообеспеченность, качество  и  уровень  доходов.

Уверенная мировая практика и инженерно-технический опыт, позволяют Компании  ТАХАЛ быть единственным универсальным поставщиком комплексных услуг, таких как инициирование проекта, управление финансированием, реализация проекта и сдача объектов строительства «под ключ».

Опираясь на международный опыт, научно-технические знания и обширные партнерские связи в промышленности, Компания ТАХАЛ реализует экономически эффективные решения, чтобы помочь клиентам оптимизировать свои стратегические проекты развития инфраструктуры.

Мир устойчивого социально-экономичного и экологически безопасного развития.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.