Кадровое агентство

ООО Каждый день 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

Кадровое агентство

ООО Каждый день 

Семейная компания Fabe расположена на севере Италии, в 60 км от Милана - в регионе, который является центром итальянского мебельного и текстильного производства.  Fabe с 60-х годов производит подушки  и постельные принадлежности высочайшего качества. Они продаются в Италии, Франции, СШАи других странах, а в Японии, известной своей культурой сна, уже 20 лет подушки  Fabe являются бестселлером.  

Летом 2016 года Fabe вышли на российский рынок и по признанию профессионалов отрасли, качества подобного уровня в России пока не было.

У Fabe высочайшие требования к качеству: все сырье исключительно европейское, а производство – только в Италии. Подушки проходят строжайший контроль – и на световом столе и даже на металлодетекторе, упаковываются в пищевую пленку и соответствуют высшим нормам безопасности и гигиены.

Вся ортопедическая линейка Fabe разрабатывается и тестируется совместно с медицинским университетом LUDES в Швейцарии.

УFabe есть не только ортопедические подушки, но и массажные, с гелем, из материала с памятью формы нового поколения (дышащего), с наполнителем из шерсти и кедровой стружки, из натурального латекса, есть подушки для младенцев и для школьников, для мам, для тех, кто заботится о своей красоте и тех, кому нужны только натуральные материалы. В Fabe знают все о том, как сделать ваш сон здоровым, комфортным и восстановительным.

Если вы, как и мы, убеждены, что подушка - это не просто постельная принадлежность, а безусловная составляющая качества жизни, если вы верите, что здоровый сон – основа хорошего самочувствия, то тогда нам по пути))))

Dream with Fabe.


www.fabe.ru

www.fabe.it

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.