ООО АТЛАНТ 

Черкесск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ООО АТЛАНТ 

ООО «АТЛАНТ» - динамично развивающаяся организация, осуществляющая свою деятельность с 2011 года. С 2014 года наша компания помимо широкого ассортимента наградной продукции и спортивных товаров предлагает на пошив спортивную экипировку высокого качества, способную удовлетворить пожелания самых взыскательных клиентов, как любителей спорта, так и профессионалов. Мы с удовольствием обеспечим ваши соревнования, торжественные церемонии  запоминающейся, яркой и удобной спортивной одеждой, позаботившись о том, чтобы Вы на Ваших мероприятиях выглядели достойно, индивидуально, стильно.

          Наша компания готова предложить оригинальную экипировку на пошив  в Ростове-на-Дону по Вашему лекалу, цветовой гамме и иным предпочтениям, которые будут персонализированы специально для Вашего мероприятия (для Вашей команды) на современном оборудовании (надписи, логотипы, номера и т.д.). На спортивных соревнованиях абсолютно любого уровня Вы будете чувствовать себя удобно и уверенно в нашей спортивной форме.

          Компания «АТЛАНТ» всегда Вас приятно удивит большим ассортиментом предлагаемой на пошив спортивной одежды, интересными предложениями в области дизайна спортивной экипировки, демократичными ценами и отличным качеством нашей продукции. К каждому клиенту возможен индивидуальный подход и индивидуальные условия работы, включающие систему скидок и бонусных программ.

          Основной принцип нашей компании – комплексный подход в решении задач, поставленных заказчиком. Вам необходимо лишь указать перечень спортивной одежды на пошив, который Вам необходим, и наши специалисты профессионально подойдут к выполнению вашего заказа, подобрав лучшие варианты на самых выгодных условиях.

          С полным перечнем экипировки на пошив  и услуг нашей организации в Ростове-на-Дону Вы можете ознакомиться в офисе компании или на нашем сайте.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ1

от 25 000 руб.
Ростов-на-Дону