ООО Дезфокс 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Дезфокс 

Здравствуйте!

Благодарим Вас за интерес к нашей компании!

Наша история началась в 1999 году, когда в Москве было открыто одно из немногих тогда частных предприятий дезинфекционного профиля. Позже были открыто ещё два предприятия в Москве и по одному в Новосибирске, Санкт-Петербурге и Новороссийске. За годы работы был накоплен огромный практический опыт дезинфекции, собран профессиональный коллектив специалистов-дезинфекторов, налажены контакты с ведущими поставщиками и производителями дезсредств.

В 2015 году было принято решение о объединении всех, действующих в настоящее время, организаций в  Москве, Новосибирске и Новороссийске под общим брендом - Компания Дезфокс.

Несмотря на солидный по современным меркам возраст существования бизнеса, мы молоды и энергичны, имеем за плечами огромный опыт, слаженный коллектив профессионалов-дезинфекторов, мы используем современные средства, методы и технологии, включая уникальное программное обеспечение, позволяющее нам следить за качеством, упростить и ускорить документооборот, учёт обработок и препаратов. Всё это позволяет нам предлагать свои услуги по привлекательной цене, при неизменно высоком качестве.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.