ООО Эксклюзив-Ново 

Новосибирск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать

ООО Эксклюзив-Ново 

Производственная компания  “ЭКСКЛЮЗИВ-НОВО” начала свою деятельность в 2003 году. Занимается разработкой и внедрением новейших технологий  в различных областях промышленного и бытового назначения. Благодаря накопленному огромному опыту наших инженеров и специалистов в области изготовления нестандартного оборудования и технологической оснастки, их гибкости мышления,  умению с нестандартным подходом быстро, в ногу со временем,  воплощать в жизнь идеи и разработки наших конструкторов компания «обросла» несколькими независимыми направлениями производственной деятельности как промышленного так и бытового назначения.

Наши направления:

  1. Изготовление технологической оснастки (пресс-формы,  штампы, нестандартное оборудование, высокоточная обработка металлов любой сложности).
  2. Литье изделий из пластмасс, полиуретанов, резины любой сложности.
  3. Литье изделий из цветных и черных металлов.
  4. Разработка и производство новых строительных систем, технологий  и материалов.
  5. Малоэтажное строительство.

       В начале 2012 года  нами была разработана и запатентована новая строительная система, позволяющая значительно снизить затраты и увеличить скорость строительства. Затем, год испытаний, освоение, внедрение, изучение и оценка всех плюсов и минусов данной системы.

     Благодаря изобретательности, разносторонней развитости наших инженеров и возможности изготовления технологической оснастки и нестандартного оборудования, в нашем строительном направление дополнительно появилась собственная студия искусственного декоративного камня.

      Были построены два опытных дома, на которых, во время экспериментов были отработаны технология сборки конструкций из нашего продукта, подобраны составы бетонов для фасадной плитки и для заливки в конструкцию. Без какой-либо рекламы, получили заказ на строительство десяти двухэтажных домов в 2014 году.

     В настоящий момент наша компания выводит на рынок новые виды строительных материалов это модульно-блочная система перекрытий и стеновые панели. При создании данных видов продукции мы придерживались той же политики:

  • простота сборки;
  • высокая точность геометрии поверхностей и углов;
  • минимизация теплопотерь здания.

       Поскольку нас волнуют вопросы не только практического, но и эстетического характера, мы постоянно ведем работу по увеличению видов фактур фасадной плитки. Таким образом, в обозримом будущем, представленный ассортимент фактур бетонных облицовочных плит будет еще разнообразнее.

      На данный момент мы готовы выполнять  комплексное малоэтажное строительство “под ключ” из материалов собственного производства, обеспечив тем самым низкие цены для конечного потребителя.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.