Кэвал 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Кэвал 

Общество с Ограниченной Ответственностью "КЭВАЛ" является производителем металлопластиковых и алюминиевых конструкций как для промышленных, так и для жилых зданий и сооружений в Санкт-Петербурге.

Дата основания - июнь 1996 года. В 1998 году организовано собственное производство. С 2000 года является членом Санкт-Петербургского Союза Строительных Компаний "Союзпетрострой".

Наша  компания располагает современной производственной базой, специализированным автотранспортом и высококлассными специалистами, что позволяет нам максимально не зависеть в своих обязательствах от бизнес-партнеров. Созданная структура внутри предприятия позволяет обеспечить контроль качества изделий и услуг.

За время работы наша компания накопила богатый опыт работы как с частными, так и с корпоративными клиентами. При этом одинаково быстро и ответственно изготавливаются и эксклюзивные технологически сложные изделия и серийные окна.

ООО "КЭВАЛ" ведет благотворительную деятельность в поддержку ветеранов и инвалидов спорта: принимает участие в благотворительных турнирах, имеет благодарственные грамоты и награды за призовые места. Оказывает спонсорскую поддержку команде по ралли - рейду г.Санкт-Петербурга.

Высокое качество производимых изделий, надежная и профессиональная работа монтажного подразделения, оперативное и квалифицированное обслуживание в офисах продаж, постоянное развитие во всех направлениях деятельности - это основные критерии успешной и стабильной работы нашей компании.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.