ООО ОСТ 

Москва

Я хочу тут работать

ООО ОСТ 

~~"Художественная ковка OST" - торговая марка известного производителя кованых изделий - фабрики художественных кузнечных изделий «ОСТ» (Витебск) в составе Промышленной группы «ОСТ» (Industrial group OST)

Промышленная группа «ОСТ»:
с 1994 года на рынке металлообработки;
крупнейший производитель архитектурного металлодекора и художественных кованых изделий, изделий из нержавеющей стали в СНГ и Европе;
лидер среди предприятий кузнечной отрасли;
широчайшие партнерские связи во всех странах СНГ, Балтии, Скандинавии, в Польше, Германии, Англии, Бельгии, Италии, Словакии, Турции и др.
продажа специального металлообрабатывающего оборудования и материалов.

Свои первые изделия предприятие выпустило в 1995 г. Сегодня это огромная фабрика по производству металлодекора – ограждений, решеток, ворот и других архитектурных конструкций из металла. Здесь изготавливают из металла изящную мебель, оригинальные интерьерные аксессуары. Гордость предприятия – настоящие мастера художественной обработки металла, в руках которых рождаются неповторимые узоры металлических кружев: Андрей Дмитров, Игорь Дорожко, Игорь Апетенок, Андрей Артеменко, Сергей Кежа и др. Художники-кузнецы «ОСТ» участвовали в престижных международных кузнечных конкурсах в Санкт-Петербурге, Киеве, Польше, на фестивале искусств «Славянский базар в Витебске». Для выпуска конкурентоспособной продукции сегодня уже недостаточно лишь следовать традициям ковки, время диктует необходимость использования современных технологий. На предприятии постоянно внедряются новейшие технологии металлообработки. В основе производства – отлаженная немецкая технология. Предприятие имеет мощный парк уникального автоматизированного оборудования для массового выпуска кузнечных изделий. В производстве кованых изделий используется профессиональное сварочное оборудование, высокоэффективная покрасочная техника, долговечные лакокрасочные материалы и защитные покрытия для металла.

В 1999 г. был открыт тогда единственный в своем роде специализированный салон-магазин художественных кованых изделий. В настоящее время работают салоны художественных кованых изделий в Санкт-Петербурге и Минске. В 2003 г. открыл свои двери салон-магазин художественных изделий из металла в Дюссельдорфе.

Промышленная группа «ОСТ» сегодня – это не только производство кованых изделий под торговой маркой Художественная ковка OST. Мы являемся официальным представителем на территории СНГ ведущих европейских кампаний: MERKLE, ZINGAMETALL, ITW, W+S, KLAEGER, TRACTO-TECHNIK, GRIT, PFERD, RICHTER.

Головной офис Промышленной группы «ОСТ» и основные производственные площади расположены в Витебске. Посетив нас, Вы сможете непосредственно увидеть все этапы производства кузнечных изделий и изделий из нержавеющей стали, ознакомиться с работой интересующего Вас оборудования и технологиями применения специальных материалов.

Вы сможете проконсультироваться с ведущими специалистами компании, получить рекомендации по организации бизнеса.

Информационно-рекламная группа предложит Вашему вниманию:
 – каталоги выпускаемой продукции - кованых изделий и изделий из нержавеющей стали;
 – специальные программы и библиотеки элементов для компьютерного проектирования изделий;
 – проспекты и каталоги предлагаемого оборудования и материалов;
 – информацию на видео- и компакт-дисках;
 – книги, альбомы, каталоги по художественной ковке из России, Германии, Италии, США;
 – специализированный информационный журнал «Мир металла».

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.