ООО КАРОНА 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО КАРОНА 

Группа компаний “Альянс” – предоставляет полный комплекс услуг в области коммерческой недвижимости арендаторам, владельцам недвижимости и инвесторам, оказывая консалтинговые и брокерские услуги при аренде и продаже  торговых помещений, управлению недвижимостью, а также по инвестиционному консалтингу и продажам.

Группа компаний “Альянс” – предлагает коммерческую недвижимость в аренду и на продажу в наиболее престижных локациях Санкт-Петербурга, а также отдельно стоящие здания и особняки.

Группа компаний “Альянс” – ведет гибкую политику, направленную на защиту интересов наших клиентов и постоянное расширение спектра оказываемых услуг.

Эксклюзивная база коммерческой недвижимости нашей компании позволяет оперативно подобрать помещение, оптимально соответствующее требованиям арендатора. Аренда коммерческой недвижимости  включает подбор подходящего помещения, профессиональные консультации для определения оптимальных показателей уровня арендных ставок, а также юридическую помощь в заключении договора. Консультанты Альянса помогут снять/продать/купить коммерческую недвижимость, исходя из наиболее полной и достоверной информации об объектах. Аренда/продажа/покупка коммерческой недвижимости предусматривает участие консультантов Альянса в процессе переговоров, мы согласовываем самые выгодные условия для наших клиентов и полностью контролируем процесс подписания юридических документов.

Мы многое знаем о коммерческой недвижимости.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.