ООО Версилия 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

ООО Версилия 

Компания “Версилия” – молодое, динамично развивающиеся предприятие,  Мы занимаемся производством сладостей на протяжении 5 лет, за это время технология их изготовления доведена нами до совершенства.

Расположенное в Красном Селе производства помогает постоянно расширять региональные рамки сотрудничества.  География наших продаж от Санкт-Петербурга до Комсомольск-на-Амуре.

Производитель кондитерских изделий с такой географией партнёрства не может не уделять должного внимания качеству собственной продукции. Наше правило, которому мы следуем всегда - продукт должен быть вкусным, содержать только качественные ингредиенты и быть максимально приближенным к домашней выпечке. Гордость нашего ассортимента - "Крымская" серия пирогов с начинкой: "Крымское яблочко", "Крымская малинка", "Крымский лимончик" которые не имеют аналогов на рынке.

Производитель кондитерских изделий, желающий достичь успехов, должен постоянно совершенствовать рецептуру, расширять выбор сладостей, ведь сладкоежкам постоянно хочется чего-то нового. «Версилия» с успехом справляется с этой задачей. Наши кулинары и технологи создают новые рецепты, как классические, так и нетрадиционные, чтобы разнообразить вкус. Вид слоек, кексов, круассанов и печений вызывает аппетит, вкус заставляет зажмуриться от удовольствия.

Свежесть, натуральность и вкус побалуют вас как следует. Услада, которую дарят лакомства «Версилия» сравнима с самыми изысканными наслаждениями.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.