ООО Акрон-Л 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать

ООО Акрон-Л 

Компания "Акрон-Л" работает на рынке лазерных технологий с 1998 года. Первоначально единственным направлением деятельности предприятия было оказание услуг по лазерной резке листовых материалов. Станочный парк состоял из одной лазерной установки, а штат из трех человек.

Производственные площадки и оборудование

С момента основания фирма прошла серьезный путь развития, и в настоящее время это производственное предприятие, имеющее две производственные площадки, участки лазерной резки, гибки, сварки, слесарной обработки.

Наш станочный парк состоит из лазерных установок, гибочного пресса, сварочных аппаратов различного назначения, что позволяет выполнять полный цикл металлообработки, в который входит лазерная резка, гибка, сварка,  изготовление металлоконструкций различной степени сложности.  

На данный момент происходит модернизация оборудования в т.ч. приобретение новых установок.                                       

Дружный коллектив профессионалов

В компании сложился дружный коллектив квалифицированных сотрудников, способный решать как штатные, так и нестандартные задачи, а опыт ведущих специалистов предприятия составляет более 15 лет в данной отрасли.        

Стратегией фирмы является максимально эффективная работа для наших заказчиков, своевременное и качественное выполнение заказов. Даже в технически сложных ситуациях мы стараемся найти решение, или предложить возможные варианты действий.

Наши клиенты ценят атмосферу внимания и доброжелательности, исторически сложившуюся на нашем предприятии.    

Преимущества нашей компании

1. Возможности

Один из плюсов, отличающий нас от родственных предприятий – широкий спектр возможностей. Как правило, лазерные производства работают либо только с металлами, либо с неметаллическими материалами. Мы накопили большой опыт работы со всеми видами листовых материалов и уверенно беремся за самые разнообразные заказы.

2. Собственный склад

Для максимально быстрого выполнения заказов и удобства клиентов «Акрон-Л» имеет в наличии постоянный склад листового металла.

3. Индивидуальный подход к клиенту

Благодаря нашим стараниям и серьезному подходу в решении всех вопросов, наши партнеры и клиенты экономят время и деньги.

4. Металлообработка

Клиент и наши партнеры получают возможность качественно обработать металл любым удобным способом, сэкономив при этом время и деньги. Производственные и логистические риски в этом случае несет не клиент, а наша компания.

5. Металлоконструкции

Наша компания, одна из немногих, поможет клиентам не только качественно обработать металл, но изготовление металлоконструкций различной степени сложности. 

6. Оперативная, качественная логистика

Заказ будет доставлен оперативно и по адекватной стоимости, благодаря этому - клиент и партнеры экономят деньги и время на доставке.

7. Финансовые условия

Клиент и партнеры получают возможность выбора удобной для него схемы оплаты заказа.

8. Высокое качество продукции

Клиент и партнеры получат заказ высокого качества , в количестве, указанном в заявке/договоре.

Стратегия развития

Наше предприятие постоянно развивается. В 2011 году был практически полностью обновлен парк оборудования. В 2018 году планируется полная модернизация в т.ч. приобретение новых установок, увеличится штат специалистов разного уровня. Производственные площадки разместились на одной территории, что создало дополнительные удобства для работы и для заказчиков, освоены новые виды программного обеспечения, мы постоянно осваиваем новые для себя виды продукции. Для нас важно, чтобы клиенты были довольны нашим сервисом и работой.

Наша миссия:

Компания "Акрон - Л" оказывает услуги по металлообработке для обеспечения рынка металлоизделий разнообразной и качественной продукцией, производимой на основе инновационных технологий и полностью удовлетворяющей требования Заказчиков. 

Мы содействуем развитию и благополучию бизнеса наших партнеров и клиентов посредством оказания услуг по металлообработке на различных этапах их проектов на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В результате, наши настоящие и будущие партнеры могут рассчитывать на качественное выполнение широкого ряда работ в области лазерной резки и металлообработки.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.