ООО Икс Бионик 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ООО Икс Бионик 

ООО « ИКС-БИОНИК» является официальным представителем ТМ «X-BIONIC» «X-SOCKS» в России, Казахстане и Беларуси, занимаясь оптовыми продажами. В ассортименте товар более чем для 80–ти  видов спорта: вело, мото, бег, охота, лыжи, сноуборд, туризм, и др.

 
  • Родом из Швейцарии. Головной офис X-BIONIC  находится в Швейцарии, именно там разрабатываются все инновации со всей педантичностью присущей этой стране.
  • Сделано в Италии. В X-BIONIC не доверяют дешевому производству в странах Азии, доверяясь исключительно европейским традициям. Вся продукция компании производится в Северной Италии, где изготовление тканей и пошив из них является основной деятельностью в течение нескольких поколений.
  • X-BIONIC ® и X-SOCKS® - высокотехнологичные продукты премиум класса. Все используемые технологии прошли испытание и имеют индивидуальный патент, что позволяет гарантировать владельцу (профессиональному спортсмену и просто любителю активного образа жизни) поддерживать производительность в любых климатических условиях, будь то самый тяжелый и длительный пустынный сверхмарафон де Сабль Орон, путь к вершине Эвереста или просто 4-х часовая прогулка с гиперактивным ребенком…
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.