Я хочу тут работать

Профессиональный хоккейный клуб из города Омска, выступающий в Континентальной хоккейной лиге. Многократный призер Чемпионата России, входит в первую 10-ку турнирной таблицы КХЛ.

www.hawk.ru

миссия

«Авангард» (от франц. avant-garde «передовой отряд») – значит, «идущий впереди». Мы стремимся быть лидерами во всем: от хоккейной школы до команды мастеров, и уверены, что наши успехи должны основываться на собственных воспитанниках и постоянном развитии. Наш клуб из сибирского Омска, но за нас болеют везде, где увлечены хоккеем и разделяют наши ценности.

Мы – команда

«Авангард» восприимчив ко всему новому и прогрессивному, постоянно совершенствуется. Мы вошли в мощный поток развития и изменений, благодаря работе нашей команды на стыке спортивного менеджмента, коммерции и высоких технологий. Работа в ХК «Авангард» - это динамика, мощный бренд, уникальный опыт, адаптивность к изменениям, спортивный азарт, стабильный доход и возможность стать частью большой истории! Быть нашим коллегой означает присоединиться к единомышленникам, которым интересен процесс, но важен результат.

Социальная ответственность

Мы рассматриваем хоккей как универсальный социальный проект и поэтому в первую очередь руководствуемся интересами именно хоккея. Гармоничное сочетание бизнеса и социальной функции является важной задачей Клуба. Развитие детско-юношеского хоккея и комплексной системы хоккейного образования - приоритетная задача «Авангарда», наряду со спортивными успехами команды, которая реализуется через масштабный проект Хоккейной Академии «Авангард».

Ценности Клуба

болельщики

воспитанники

развитие

партнерство

Один из символов и главных ценностей «Авангарда». За команду болеет весь омский регион, а в многочисленной армии поклонников клуба болельщики, живущие не только в России, но и за рубежом. Практически ни один выездной матч «Авангарда» не обходится без активного участия группы поддержки, живущей в регионе. Поддержка большого количества болельщиков, проживающих за пределами Омска, стала визитной карточкой клуба на выездных матчах.

В «Авангарде» традиционно играет большое количество воспитанников Клуба. Многие лидеры команды воспитаны хоккейной школой «Авангарда», это «ребята с нашего двора», знакомые всем. Мотивация игры не только за Клуб, но и за город, где тебя все знают, очень важна для игроков. И в этом громадное преимущество нашего Клуба над многими соперниками.

Мы развиваемся на основе предыдущего опыта и используем всё, что было сделано клубом раньше. Клуб анализирует свои успехи и неудачи для того, чтобы двигаться вперед. Мы всегда учимся и открыты для передового опыта.

«Авангард» - предсказуемый и надежный партнер. Клуб выполняет обязательства и стремится к получению всеми партнерами максимального эффекта от сотрудничества.