ИП Ярцев А.М. 

Краснодар

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

ИП Ярцев А.М. 

Наша компания занимается оптовой продажей «Мягких Конфет», в этом году представленных на Российском рынке под брендом «Алексеевские Сладости».

В 2015 году вся продукция будет переведена под бренд «Lacky Candy»

Представляем вам новинку "МЯГКАЯ КОНФЕТА" это сладости в формате "перекус на ходу" или "карманный шоколад". 

Натуральные шоколадно-кондитерские массы, которыми смогут в очередной раз, полакомиться сладкоежки. "Мягкая конфета" в удобной упаковке - это Сладкий, Энергетический перекус, она утолит ваш голод, ее можно есть в пути, носить в сумке или кармане и даже на пляже в жару. "Мягкая конфета" выпускается в пластиковых тюбиках, без ГМО, вкусно и удобно. 

Составы изготовлены на основе какао-порошка, без которого не возможен настоящий шоколад, содержащий необходимые и полезные микроэлементы, которые повышают работоспособность и активность и улучшают иммунитет вашего организма. Этот продукт не только полезен, но еще и имеет изумительный вкус и приятный аромат.

Качество продукции бесспорно, как и вся продукция известная как бельгийский шоколад, изготавливается только из отборного сырья. Вся продукция сертифицирована.

Так же, вас приятно удивит, незабываемый ассортимент вкусов в трех категориях: шоколадки, конфеты с начинкой, мармелады.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.