ООО ФинКоутингСистемс 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ООО ФинКоутингСистемс 

Компания Alu-Releco Oy основана в 1992 году в Финляндии и работает в сфере индустриальных покрытий. Компания специализируется на покрытиях типа Тефлон® и других фторопластовых покрытиях с более чем 20-летним производственным опытом и ноу-хау.

В 2005 году две компании Alu Industrial Coatings и Releco-Coating Oy объединились. Обе компании имеют длительную историю и опыт профессионального покрытия поверхностей. Новое производство переехало из Järvenpää в Riihimäki. Новое здание было специально спроектировано для удовлетворения потребностей современного производства покрытий.

Основные сегменты клиентов Alu-Releco это целлюлозно-бумажная, пищевая, металлургическая и химическая промышленность. Также компания предлагает решения и для других отраслей промышленности. Такое широкое применение обусловлено большими возможностями использования Тефлон® и других фторопластовых покрытий.

Компания обслуживает своих клиентов гибко и индивидуально. Постоянный контроль качества, его высокий уровень, клиенто-ориентированность, новые разработки и опытный персонал являются ключевыми факторами успеха Alu-Releco.

В январе 2013 года Alu-Releco Oy приняла решение о выходе на российский рынок. Создана новая компания - FinCoatingSystems. Запуск производства в России состоялся в декабре 2013 года

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.