Руководитель проекта

ЗАО Штраус

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Руководитель проекта

ЗАО Штраус

Салон красоты Luxury №1 в Европе

 

Подтверждено не только многочисленными международными наградами и признанием, но и тем, что клиенты, живущие в России,  США, Швейцарии, Германии возвращаются к нам, чтобы снова получить тот комплекс услуг высочайшего качества, который недоступен ни в одной другой стране, ни в одном другом салоне или клинике красоты. У Вас есть возможность обслуживаться у самых опытных специалистов индустрии красоты.

 

Клиника безоперационного омоложения. Медицинская лицензия №ЛО-77-01-003489 от 25 февраля 2011 г.

Деятельность салона красоты «Штраус» – действенная альтернатива хирургическому вмешательству, в том числе круговой пластике, блефоропластике,  липоксации, придании формы и упругости груди.

 

Это-воплощение уникальной концепции передовых медицинских технологий в сфере омоложения без хирургического вмешательства и полный спектр услуг салона красоты Luxury класса. Уникальность концепта состоит в получении комплекса услуг, основанных на сочетании самых передовых и эффективных технологий в индустрии красоты,колоссального опыта лучших специалистов с погружением в атмосферу невероятного покоя и аристократической роскоши.

 

Все пространство салона, инструменты, расходные материалы соответствуют повышенным требованиям стерильности.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.