ООО ЕДС Групп 

Я хочу тут работать

ООО ЕДС Групп 

ООО «ЕДС Групп» - крупнейшая региональная сервисная компания в области технического обслуживания и ремонта медицинской техники.

 

Мы активно работаем не только на территории Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, но и на всей территории Российской Федерации, а также в странах СНГ.

 

По данным официального сайта госзакупок компания ЕДС Групп в 2012-2015 годах стала крупнейшим поставщиком услуг в области технического обслуживания и ремонта медицинской техники по югу Тюменской области.

 

Наши постоянные клиенты -  крупнейшие государственные и коммерческие медицинские учреждения Тюменской области, лечебно-профилактические учреждения Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского округов, Свердловской области. Но мы не останавливаемся на достигнутом - сегодня мы выходим на международный уровень и осуществляем деятельность не только на территории Российской Федерации , но и в странах СНГ.

 

Наша миссия - предоставить нашим заказчикам надежного партнера в области бесперебойной и безопасной эксплуатации медицинской техники от различных производителей и любой технической сложности, помочь снизить расходы на сервисное обслуживание и простои медицинского оборудования за счет соблюдения регламентных периодов обслуживания, оперативного реагирования на возникающие инциденты, отсутствия значительных командировочных расходов по сравнению с компаниями из центральных регионов и зарубежья. 

 

​В своей деятельности мы особое внимание уделяем постоянному повышению качества услуг за счет развития материально-технической базы предприятия, повышения квалификации сотрудников, а также расширению спектра оказываемых услуг, с целью комплексного обслуживания наших клиентов. 

 

ООО ЕДС Групп состоит в Российской ассоциации предприятий по ремонту и продаже медицинской техники «РАПМЕД» (СРО «РАПМЕД»).

Нашими партнерами являются крупнейшие поставщики медицинского оборудования и изделий медицинского назначения.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1