ООО Беталл 

Москва

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать

ООО Беталл 

Более 14 лет компания  «БЕТАЛЛ»  активно работает на рынке металлопродукции. Профессионализм сотрудников, увлеченность, ответственность, продуманность действий, стремление предлагать Вам лучшие решения Ваших задач — это то, что характеризует компанию БЕТАЛЛ как достойного партнёра, способного удовлетворить потребности самого требовательного клиента.

За 14 лет работы на рынке металлопроката мы ввели в эксплуатацию новое производственное оборудование, освоили новые технологии и  значительно улучшили уровень сервиса.

Количество и качество сервисных услуг постоянно расширяется  — и это одно  из приоритетных направлений стратегии нашей компании, выбранной сотнями наших постоянных клиентов.

Нашими Партнерами являются компании,  работающие в различных отраслях: строительные организации, организации машиностроительного комплекса, производители различного оборудования, представители энергетического комплекса, металлоторгующие компании.

За годы работы мы установили  долгосрочные партнерские отношения с предприятиями металлургического комплекса России, Белоруссии и Украины по поставкам сортового, листового и трубного  проката.

ООО «БЕТАЛЛ» не является членом различных ассоциаций и объединений металлоторгующих фирм, деятельность которых имеет мало общего с процессом реализации металлопроката как такового. Соответственно, в цену металлопроката мы не закладываем ни инвестиционные риски, ни затраты на участие в рекламных акциях.

Мы заинтересованы в установлении новых партнерских отношений и упрочнении старых деловых связей и уверены, что найдем прочную основу для взаимовыгодного сотрудничества.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.