Остров, Самара 

Средне-Приволжский округ

Я хочу тут работать

Остров, Самара 

Производство и обслуживание современного холодильного оборудования – наша специальность.\

От Владивостока до Бреста, от Мурманска до Севастополя и Астаны – компанию «Остров» знают в любом уголке нашей необъятной Родины и за её пределами. Холодильное оборудование, которое мы производим, используется на десятках тысяч предприятий сельского хозяйства, промышленности и торговли.
 Нас ценят за проверенные технические решения, безопасность, надежность и высокую эффективность продукции. Искусственный холод может и должен быть безопасным для человека и окружающей среды. Экологическая безопасность – основополагающее требование, которое мы предъявляем к оборудованию. 

Применение лишь экологически чистых и озонобезопасных хладагентов, высокая энергетическая эффективность, являющаяся основным критерием при выборе и оптимизации систем, высочайшие требования к прочности и герметичности, – все это элементы нашей инженерной культуры. 


Жизнь – выбор лучшего, выбор надежности и уверенности в людях, оборудовании и технологиях. Мы готовы обеспечить все, что Вы ждете от производителя и поставщика холодильного оборудования:

  • высокую квалификацию сотрудников;
  • cистемный подход к реализации проектов;
  • индивидуальные технические решения;
  • современное и надежное оборудование;
  • мировой уровень качества;
  • опыт и ответственность. 
Жизнь – это развитие, непрерывное движение вперед, постоянное совершенствование. Мы расширяем производство, внедряем современные технологии, осваиваем новые направления деятельности. Мы делаем это на благо Вас – нашего Клиента, потому что уверены – лишь полный спектр качественного оборудования и услуг обеспечит динамичное развитие Вашего предприятия.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.