ИП Сильваши С. А. 

Воронеж

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

ИП Сильваши С. А. 

Уважаемые Дамы и Господа!

  Ателье-Холл Silvia Silvashetti приветстует Вас!Стратегия нашей работы заключена в развитии серии преимуществ, направленных на создание эффективного взаимодействия с заказчиками.Среди них - оптимальное соотношение стоимости услуг и качества, постоянная поддержка реализованных решений с дальнейшим совершенствованием; высокое качество работ, основанное на высоком профессионализме наших сотрудников. Одним из показателей результативности нашей работы мы можем назвать высокий уровень возврата инвестиций заказчиков.

В нашу команду дизайнеров входят эксперты из Италии, Шотландии, Франции , России и Монголии – те, кто работал с такими брендами как Max Mara, Missoni, Jonston of Elgin, Peter Scott и Alisa Tolkacheva.

  Спектр наших услуг:

- ремонт одежды;
- снятие дизайна с фото;
- подгонка одежды по фигуре;
- пошив индивидуальных заказов;
- разработка и пошив фирменной одежды;
- профессиональное создание индивидуального образа и стиля по типу внешности и комплекции;
- ремонт меховых изделий;
- перекрой одежды;
- работа с корпоративными клиентами;
- химчистка, глажка;
- пошив и ремонт трикотажа;
- вязание на заказ;
- продажа готовых изделий из высококачественного кашемира, шерсти, шерсти верблюда , итальянской вискозы.

Наши клиенты доверяют нам, потому что уверены в том, что мы предложим проверенные решения в соответствии с индивидуальными требованиями каждого клиента. Основными критериями индивидуальной работы с заказчиком являются для нас ответственность, открытость и гибкий подход ко всем клиентам. 

 Мы открыты для сотрудничества и желаем процветания всем, для кого и с кем мы работаем!С удовольствием ждём в нашу команду профессионалов,любящих своё дело,и стремящихся делать людей стильными и неповторимыми!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.