OCTABRAIN 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

OCTABRAIN 

Octabrain – это международная IT-компания, образовавшаяся в свое время из слияния двух студий разработки. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге, в Нью-Йорке и Сан-Франциско открыты представительства для успешного сотрудничества с зарубежными клиентами. 

С 2011 года за нашими плечами более 100 успешно реализованных проектов. Мы активно работаем не только с российскими заказчиками, но и с американскими, канадскими, швейцарскими, итальянскими и многими другими. 
В 2012 году приложение, разработанное Octabrain, победило на фестивале «Каннские львы» - одном из самых престижных и известных в рекламной индустрии.

Проекты Octabrain – это:
- аутсорсинг заказной разработки приложений и сайтов, айдентики;
- мобильные игры;
- программное обеспечение для нейроинтерфейсов (для работы с мозгом и управления приложениями с помощью силы мысли, брейнфитнеса, работы мозга и контроля состояниями).

У нас работает высококлассная команда профессионалов, являющихся настоящими фанатами своего дела. Вместе с ними мы развиваемся и растем, общаемся, принимаем активное участие в жизни IT-сообществ и, разумеется, не останавливаемся на достигнутом.

Сейчас мы ищем тех, кому с нами по пути, тех, кто готов уходить от рутины и однообразности. Если у вас есть желание делать нестандартные проекты, а возможность этого гарантирует опыт, мозги или безумное желание - мы будем рады с вами пообщаться и найти точки соприкосновения.

Мы предлагаем простые вещи: условия для работы и задачи, которые надо делать хорошо.

При активном участии в стартапах - получение миноритарной доли в компании и переезд в США. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.