Хорс 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

Хорс 

Хорс — небольшая, но довольно серьезная компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения.
В последнее время акценты смещаются в сторону веб-разработки.

В компании занято немногим менее 50ти сотрудников. Часть из них работает в Пскове, часть в Петербурге, часть в Москве, часть — постоянно находится в командировках.

Мы работаем только с крупными заказчиками, большая часть которых — государственные организации.

В настоящий момент мы открываем новый офис в Санкт-Петербурге. Офис предназначен для программистов, и мы стараемся делать все для того, чтобы в нем было комфортно работать.

Мы:
- Не жадничаем. Если в отрасли существует определенный уровень зарплат, мы стараемся его придерживаться. Да, премии у нас тоже бывают, и это, скорее, правило, нежели исключение.
- Не требуем невозможного. Наши менеджеры проектов сами когда-то были разработчиками, и хорошо знают, чего можно требовать, и о чем — просить.
- Не мешаем работать. Бухгалтерия, дирекция и прочие вспомогательные службы обязательно располагаются в другом здании и никак не пересекаются с программистами. Разве что — в день зарплаты.
- Не придираемся. Например, возможно смещение графика, ведь нам все равно, когда конкретно программист приходит на работу — главное, чтобы это не мешало ему делать свою работу вовремя и качественно.
- Не экономим на необходимом. В наших офисах есть все, что нужно для нормальной работы — от удобной мебели и мощных рабочих станций с большими мониторами до климатизаторов и кофемашин.
- Не считаем людей функциями или роботами, и готовы идти навстречу в сложных ситуациях и обстоятельствах.
- Не задерживаем зарплату. Никогда не задерживаем. Ни при каких обстоятельствах.


 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.