ООО Региональный Медико-Правовой Центр 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

ООО Региональный Медико-Правовой Центр 

О Компании

Автономная некоммерческая организация «Региональный Медико-правовой центр» создана 2010 г. и на сегодняшний день предоставляет профессиональные услуги  в области права, здравоохранения и социального развития для улучшения жизни и здоровья человека.

Одним из фундаментальных направлений деятельности РМПЦ является оказание экспертных услуг.

Из года в год АНО РМПЦ постоянно расширяет свои возможности. На сегодняшний день количество видов экспертиз, по которым наши специалисты дают заключения , достигает 50.

Мы оказываем экспертные услуги ( проведение экспертиз,  судебное сопровождение,  экспертное консультирование, выезд специалиста в суд,  экспертная приемная,   формулирование исковых требований и постановка вопросов для суда ) в областях психиатрии, психологии, наркологии, фармакологии, лингвистики, права, криминалистики,  экономики и финансов, религиоведения, социальной психологии, почерковедения, и других областях.

Наша миссия :

Предоставляя медико-правовые услуги, мы влияем на улучшение качества жизни и здоровья каждого человека и тем самым влияем на весь мир.

Наша цель:

В 2015 году стать лидером в России и в странах Ближнего Зарубежья по предоставлению медико-правовых услуг, к 2020 году оказывать медико-правовые услуги 1000000 человек.

Принципы нашей работы:

  1. Принцип законности –  наша деятельность регламентируется нормативно-правовыми актами , действующими на территории Российской Федерации, Международными правовыми нормами, а также нормативно - правовыми документами , действующими на территории стран СНГ : ФЗ от 31.05 2001 № 73-ФЗ «о государственной судебно-экспертной деятельности Российской Федерации»,  инструкции по заполнению отраслевой учетной формы № 100/у-03,  ГПК РФ,  ГК РФ, УПК РФ, КоАП ФЗ от 21.11.2011 г № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан РФ»,  Постановление  Правительства РФ «об утверждении правил определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека» и   иные нормативные документы . (подчеркнутое – кликабельно )

2.       Принцип независимости – мы проводим независимые экспертизы, мы не подчиняемся государственным и медицинским структурам и выражаем свое мнение , которое основывается на специальных знаниях.

3.       Принцип конфиденциальности – при обработке персональных данных, мы обеспечиваем конфиденциальность полученной информации

4.       Принцип профессионализма – нам важно, чтобы клиент получал качественные услуги и решение проблемы, поэтому сотрудники РМПЦ – это эксперты и специалисты высшей квалификационной категории, оказывающие качественные услуги, ориентированные на полноту и объективность проводимого исследования.  Экспертная деятельность требует наличие профессиональных знаний в областях психиатрии, права, медицины, психологии, наркологии  и т.д., а предоставление услуги у нас – это нацеленность на разрешение вашей проблемы в кратчайшие сроки.



Команда РМПЦ это :

- руководители, имеющие опыт работы более 15 лет топ-менеджерами крупных компаний

- высококвалифицированные специалисты - эксперты, различных направлений, доктора и кандидаты наук

- специалисты по праву: эксперты, консультанты, имеющие успешный опыт судебной практики и претензионной работы

- менеджеры отдела продаж – профессионалы в области предоставления юридических и экспертных услуг

Мы нацелены на предоставление качественных услуг, и поэтому для нас важен профессионализм.

Компания заинтересована в как в личностном так и в профессиональном развитии своих специалистов, и поэтому мы предоставляем своим сотрудникам обучение в таких школах как Высшая Школа Управления, мы сотрудничаем с бизнес-тренерами мирового значения - Это Алекс Яновский, Брайан Трейси и другие.

Если для Вас важен рост и развитие - то в нашей компании, Вы сможете это получить, и, конечно же, интересную работу в отличной команде.

                           Если у Вас есть такие качества как: целеустремленность, фокус, скорость, результативность,

                  способность к высокой самомотивации, и профессиональные знания в области экспертизы, права или в области продаж - 

                                                                   Тогда мы ждем Вас в нашей команде!



 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.