Изобилие 

Челябинск

Я хочу тут работать

Изобилие 

Компания «Изобилие» сегодня занимается снабжением продуктами питания сегмента HoReCa - ресторанов, баров, кафе, столовых, пищевых производств Челябинска и Челябинской области.

     За время своего существования с 2008 года Компания приобрела репутацию серьезного, надежного партнера и продолжает успешно развиваться.

     Многие наши партнеры убедились, что мы готовы слышать и понимать Клиента для удовлетворения интересов всех сторон.    Мы эффективно сотрудничаем с Клиентами, предлагая продукцию соответствующего качества по актуальным ценам. 

     Все наши сотрудники — это звенья одной цепи Компании. Основное внимание при общении с кандидатами мы уделяем личностным качествам и компетенциям, таким как активный подход к сотрудничеству, установка на результат, продажи с максимальным учетом потребностей клиента и работа в команде. 

    Даже если у вас нет необходимого опыта, мы поможем открыть свой потенциал, научим всем необходимым навыкам и принципам работы, главное чтобы у вас было много энтузиазма и готовности творить и совершенствоваться.    

    Мы рады предоставить Вам рабочие места с высокой зарплатой, интересной работой, карьерным ростом, с востребованным продуктом, в дружном коллективе!

 

Количество радует. Качество поражает!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.