ИП Южная столица (Зятиков А.В,ИП) 

Ростов-на-Дону

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

ИП Южная столица (Зятиков А.В,ИП) 

   Рекламное агентство «Южная Столица», до августа 2003г. именовавшаяся РА «Веселый Роджер», изначально была образована как рекламный отдел холдинга «Альфа-Дон». В марте 2000г. рекламный отдел начал работать как самостоятельное подразделение. Сегодня компания специализируется по трем основным направлениям:

   Размещение рекламных изображений на поверхностях и призматронах 6×3 и 3×3. 
   Разработка оригинал-макетов
   Изготовление наружной рекламы любой степени сложности
   В собственности рекламного агентства более 200 качественных поверхностей 6×3, которые находятся на основных магистралях г. Ростова-на-Дону и города-спутника Батайска, а так же на подъездах к городу со стороны г.Москва и г.Краснодар (Северный и Южный подъезды).

   Дизайнеры агентства помогут Вам разработать фирменный стиль Вашей компании, воплотив в реальность все Ваши самые смелые пожелания. Опытные менеджеры по рекламе помогут принять наиболее верное решение при выборе места для размещения рекламного изображения, и исходя из многолетнего опыта работы, подскажут как правильнее привлечь внимание к Вашей компании, чтобы увеличить Ваши прибыли.

   Имея собственную производственную базу, мы предлагаем Вам полный комплекс услуг по производству наружной рекламы от табличек до эксклюзивных проектов с использованием новейших рекламных материалов и технологий. Так же предлагаем оформление транспортных средств, магазинов, офисов, фасадов зданий включающее в себя все — от подготовки разрешительной документации до монтажа, любой степени сложности.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ1

от 30 000 руб.
Ростов-на-Дону