ООО ЛАУКОРП 

Казань

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

ООО ЛАУКОРП 

Компания ЛАУКОРП на рынке с 2015 года. За время существования зарекомендовала себя как надежный партнер и защитник интересов граждан и бизнеса.

Компания ЛАУКОРП занимается такими направлениями деятельности как:

Сопровождение деятельности бизнеса: оказываем на аутсорсинг юридические услуги для субъектов предпринимательства; сопровождаем повседневную деятельность организаций и индивидуальных предпринимателей.

Страховое право: восстанавливаем нарушенные права при недоплатах со стороны страховых компаний, несправедливом занижении страховой выплаты или отказе в выплате страхового возмещения физическим и юридических лицам в сфере страхования по договорам страхования ОСАГО, КАСКО, ДГО, по договорам страхования жилища, по незаконно навязанным условиям обязательного страхования при заключении кредитных договоров и договоров лизинга, а также другим направлениям страхового права.

Взыскание задолженности по распискам, по договорам займа, из неосновательного обогащения: добиваемся взыскания и погашения задолженности через суд.

Взыскание дебиторской задолженности индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, возникшей при осуществлении предпринимательской деятельности по всем видам гражданско-правовых отношений (оказания услуг, поставки и иных), включая взыскание санкций за нарушение условий договора (неустойки, процентов за пользование чужими денежными средствами)

Приобретение прав (требований): выкупаем у субъектов предпринимательства, физических лиц возникшие вследствие отказа в выплате или неполной выплаты права к страховым компаниям, дебиторскую задолженность, возникшую при осуществлении предпринимательской деятельности вследствие неоплаты задолженности контрагентами.

Банкротство физических и юридических лиц: оказываем услуги по инициированию и сопровождению процедуры банкротства в интересах заказчика с целью принудительного погашения задолженности перед кредитором, осуществляем по заданию заказчика надзор за обоснованностью требований кредиторов, а также контроль за деятельностью арбитражных управляющих при осуществлении возложенных на них в деле о банкротстве обязанностей на предмет разумности, добросовестности, законности.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.