Термофорт, ГК 

Казань

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

Термофорт, ГК 

   "Термофорт" - один из ведущих операторов на рынке отопительной техники. Компания специализируется на удовлетворении потребностей владельцев частного дома в области инженерных систем (проектирование, подбор, монтаж систем отопления, водоснабжения, кондиционирования, канализации, установка септиков, систем водоподготовки и водоочистки, проведение электромонтажных работ с "нуля", бассейнов, установка сотовой системы управления инженерным оборудованием, подбор и установка банных печей, воздухогрейных котлов, каминов с чистовой отделкой, автоматических ворот).

  Основные направления деятельности компании:

  • розничная торговля в РТ;
  • оптовая торговля;
  • производство (услуги);
  • сервисный центр.

   Коллектив компании – молодые, энергичные люди; штат компании: более 200 человек.

 •  Деятельность компании ведется с ноября 2003 года. За этот промежуток времени мы стали прямыми дилерами большинства производителей отопительного и нагревательного оборудования, предлагаем широкий ассортимент в своих магазинах.

   В настоящее у нас 9 магазинов: 7 в Казани, 2 - в Набережных Челнах; свои складские помещения.

      

Наша миссия:
   Нести в дома наших клиентов тепло и уют.
Наша цель:
   Создание Великой компании.
Наши ценности:
  Основными ценностями компании являются положительные взаимоотношения между сотрудниками, чувство ответственности за выполняемую работу и за результат деятельности компании в целом.
Наши принципы:

   Мы убеждены, что каждое действие должно приводить к цели. Приходя на работу, мы погружаемся в десятки неотложных дел. Но за ними нужно не терять главного. У каждого проекта есть цель, у каждой задачи – результат. Мы работаем на результат и уважаем это стремление у своих коллег. 

   Нам нравится, что результат зависит от каждого из нас. Наша работа похожа на эстафету, где каждый участник вносит свой вклад в общее дело. Если будет трудно, мы поможем коллеге, а «разбор полетов» оставим на потом. Каждый может показать себя на своем этапе, но главное – наша общая победа. 

   Мы помним, что каждый из нас формирует образ компании. Хорошая репутация создается годами. А разрушить ее можно за несколько минут. Общаясь с коллегами и друзьями, партнерами и клиентами, мы помним, что образ компании – отражение наших слов, действий и решений. 

   Мы стараемся, потому что проблемы существуют для того, чтобы их решать. Сложная ситуация в работе – это хороший повод отточить свой профессионализм и проявить свои личностные качества. Решение трудных задач помогает нам приобретать новый опыт. В том числе – опыт поддержки и взаимопомощи.  

   Мы вместе, ведь мы - одна команда. В хорошей команде у каждого есть свое место. Мы объединяем свои знания, опыт, мастерство - и вместе мы можем больше, чем каждый по отдельность. Мы разные и непохожие. Иногда мы спорим друг с другом. Зато сообща мы можем сделать то, чего не сделал пока никто.  

Наши способы:
   Налаживание долгосрочных и взаимовыгодных отношений с партнерами.
   Обучение персонала и обязательная сертификация монтажного и сервисного подразделений компании.
   Клиентоориентированные сотрудники.
   Расширение ассортимента и услуг.
   Развитие сети фирменных магазинов и сервисных центров.


Студентам и выпускникам


Компания ТЕРМОФОРТ на регулярной основе предлагает возможность студентам выпускных курсов и выпускникам ведущих технических ВУЗов связать свою карьеру пройдя практику в одном из подразделений компании. 

Средний срок прохождения практики: от 2 до 4 месяцев. Основное требование: возможность работать полный рабочий день (в исключительных случаях возможна частичная занятость). 

Размеры компании ТЕРМОФОРТ позволяют построить успешную карьеру не меняя места работы. Карьерный рост сотрудников - это часть нашей кадровой политики. Практически все руководители подразделений компании выросли из рядовых сотрудников. 

Мы рассчитываем на долгосрочные отношения и не боимся инвестировать в персонал компании. У нас действуют корпоративные учебные программы. Наши сотрудники получают сертификаты, проходят стажировки, участвуют в семинарах и тренингах. 

Если вы не нашли среди вакансий ту, которая Вас интересует, но уверены, что будете нам интересны, опишите, какой Вы видите свою роль в нашей компании и присылайте нам письмо. Вы так же можете написать нам, если направления деятельности компании и Ваши профессиональные интересы совпадают. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение. 

7 причин реализовать себя в компании «Термофорт» 

1. Работай с лучшими. Ты будешь работать в профессиональной и компетентной команде. Группа компаний «Термофорт» - специализированная инжиниринговая сеть Республиканского масштаба. Мы являемся лидером продаж инженерных решений и услуг позволяющих владельцам городских и загородных частных домов и таунхаусов пользоваться новейшими достижениями в области климатического, эстетического, телекоммуникационного, электрического оборудования. 

2. Расти так быстро, как сможешь.  Уже за 2 года ты можешь из продавца-консультанта вырасти до директора магазина, за 1 год ты можешь из инженера-монтажника дорасти до руководителя одного из направлений сервисно-монтажного подразделения. 

3. Стань гуру! Чем большими ты обладаешь знаниями оборудования и особенностей его монтажа, тем больше клиентов будет заинтересованно работать именно с тобой! 

4. Ты будешь получать достойную заработную плату. Только от тебя зависит сколько ты сможешь заработать, становись лучшим и получай дополнительные бонусы. Тот, кто хорошо работает получает хорошую заработную плату. 

5. Работать с лучшими клиентами. Нашими клиентами являются как физические так и юридические лица. 

6. Ценим опыт вдвойне. Если ты с опытом работы, то сразу можешь стать зам.директора магазина, директором магазина, руководителем одного из направлений сервисно-монтажного подразделения. 

7. Интересные проекты. Работу у нас нельзя назвать рутинной. Каждый проект по монтажу и подбору оборудования уникален и интересен по-своему. И все наши проекты требуют от сотрудников слаженной и четкой работы.  


   


 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.