ООО Тики Трейлер 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

ООО Тики Трейлер 

Общество с ограниченной ответственностью «Тики Трейлер»  образовалось в 2012 году.

Концепцией создания организации «Тики Трейлер»  послужила цель обеспечения потребителей российского рынка прицепами европейского качества с общей массой до трех с половиной тонн.

Ориентированность на высочайший уровень качества подразумевает использование современных надёжных материалов и компонентов, обрабатываемых на современном оборудовании с использованием инновационных технологий.

Таким требованиям соответствует производство компании AS BESTNET, в парк которой входит современное оборудование Haco , Amada, Motoman и Trumpf. Создание высококачественной продукции подразумевает не только использование современного оборудования и компонентов (таких как мосты производства ведущих компаний: венгерской Knott, немецких Al-Ko и BPW,  эстонской Bestnet), но и эффективной системы управления и контроля качества. АО «BESTNET» использует систему контроля качества по стандарту ISO 9001:2000. Эффективность данного решения подтверждена сертификатам BVQI.

Компания ООО «Тики Трейлер» представляет прицепы TIKI и AKU сертифицированные в России. Качественный европейский прицеп Россия сертифицировала, что свидетельствует о высоком уровне доверия.

Позиционирование на российском рынке подразумевает информирование потенциальных потребителей о модельных линейках прицепных решений, поэтому компания ООО «Тики Трейлер» является постоянным участником выставок «Охота и рыболовство». На выставочном стенде компании любой желающий может ознакомиться с моделями прицепов для транспортировки лодок, квадроциклов и прочего оборудования для активного отдыха, а также приобрести автоприцеп у дилеров.

Российские потребители отдают предпочтение компании СООО «Тики Трейлер» потому что:

  • ООО «Тики Трейлер» является официальным импортёром продукции AS BESTNET
  • Компания обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание автоприцепов
  • Гарантийные обязательства на автоприцеп составляют двенадцать месяцев
  • В ООО «Тики Трейлер» клиенты всегда могут приобрести широкий спектр дополнительного оборудования и запасных частей для автоприцепов.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.