Бизнес Форвард, ООО Москва 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

Бизнес Форвард, ООО Москва 

Международная экспертная компания Бизнес Форвард существует с 2005 года.

Основная специализация – обучение и тренировки руководителей и владельцев бизнеса в области управления.

Ценным конечным продуктом компании является: настоящий руководитель, способный приводить свою команду к намеченным целям, постоянно улучшающий свои способности и способности своего окружения.

Если говорить совсем простыми словами, мы находим потенциально полезных создателей, лидеров и, развивая их навыки в области управления, помогаем выйти на другой, более высокий уровень развития. За это время наши основные услуги получило около 3 тысяч владельцев бизнеса. На семинарах и конференциях, проводимых нашей компанией и её представительствами, побывало более 60 тысяч владельцев бизнеса со своими руководителями.
В результате взаимодействия с нами ряд компаний стал действительно лидерами в своих областях. Выпускниками нашей компании являются создатели таких компаний, как «Чип и Дип» – лидер на рынке поставки радиоэлектронных компонентов, компания «Ависто-Модуль» - производитель современных модульных домиков различного предназначения. Группа компаний «Black Star» перед началом своего расширения также проходила подготовку основных руководителей в компании Бизнес Форвард.

Мы действительно являемся международной компанией, и нам есть чем гордиться в отношении выпускников нашей компании.
В Чехии наши выпускники - одни из лидеров на рынке современной недвижимости.
А ещё одни из наших выпускников на данный момент строят самое высокое здание в средней Азии.

Обучение и тренировки в нашей компании происходят на основании открытых в 20-м веке естественных законов в области управления, развития способностей человека и обучения.
Технологии, представляемые нашими экспертами во время наших программ, на 15-20 лет опережают имеющиеся технологии обучения и управления на сегодняшнем рынке.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.